Impara dal Campione Italiano di Pasticceria Artistica
e Dessert al Piatto

Crea il tuo Corso

Scegli le tue ricette preferite e realizza il tuo corso di pasticceria personalizzato

Una selezione di 200 videolezioni per avere sempre a disposizione tutte le ricette che vuoi

CORSO
PERSONALIZZATO

59
29 a partire da
  • 200 ricette complete
  • basi friabili, masse montate, creme, decorazioni, ecc.
  • PDF scaricabili e stampabili
  • Accesso ai video H24 - 7/7
  • Guardalo su telefono, pc, tablet, smart tv
  • Attestato di completamento
SCONTO 50%

Il corso di pasticceria
come tu lo vuoi

Videolezioni pratiche, ricette semplici, chiare e complete, sempre a portata di mano. Avrai accesso al tuo personale ricettario online disponibile H24 – 7/7 da qualsiasi dispositivo

Paste frolle o biscuit,
creme o decorazioni:
le ricette le scegli tu

1. Seleziona il numero di ricette

Scegli quante ricette mettere nel tuo corso: puoi avere 20/30/40/50 videolezioni complete tra le 200 che trovi in elenco.

2. Componi il tuo corso personalizzato

Seleziona quali ricette ti interessano tra le diverse categorie: basi croccanti o friabili, masse montate, creme, decorazioni, ecc.

3. Guarda i tuoi video

Il tuo corso è pronto: accedi subito e goditi le tue ricette preferite.

Corso Personalizzato

Impara come realizzare ricette classiche e moderne in maniera facile e veloce, all’interno della tua cucina e con ingredienti che trovi facilmente.

Dalle frolle ai biscuit, dalle ganache alle mousse. Scopri come realizzare e personalizzare i tuoi dolci per ottenere delle creazioni dall’aspetto e dal gusto unici.

Non si tratta di un corso qualsiasi. È IL TUO CORSO, con le lezioni che scegli, per imparare e preparare solo quello che più ti interessa.

Crea il tuo corso con queste ricette:

BASI FRIABILI

  • CRUMBLE ALLA VANIGLIA
  • CRUMBLE ALLA MANDORLA
  • CRUMBLE AL COCCO
  • CRUMBLE AL CACAO

BASI CROCCANTI

  • CROCCANTINO AL CIOCCOLATO BIANCO E LIME
  • CROCCANTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • CROCCANTINO AL CREMINO DI NOCCIOLA
  • CROCCANTE AL PISTACCHIO
  • FONDO DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO BIANCO
  • FONDO CROCCANTE AL LIME
  • FONDO CROCCANTE AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • CROCCANTINO RICOMPOSTO ALLA MANDORLA E ARANCIA CANDITA
  • RICOMPOSTO AL PISTACCHIO
  • RICOMPOSTO AL LIME
  • RICOMPOSTO ALLA NOCCIOLA
  • CROUSTILLANT ALLE NOCI
  • PRALINATO DA COTTURA

PASTE FROLLE

  • PASTA FROLLA MONTATA AL CACAO
  • PASTA FROLLA SABLÉE AL CACAO E NOCCIOLA
  • PASTA FROLLA SABLÉE ALLA DOPPIA VANIGLIA
  • PASTA FROLLA SABLÉE ALLE CASTAGNE E CACAO
  • PASTA FROLLA SABLÉE AL COCCO
  • PASTA FROLLA SABLÉE ALLA DOPPIA VANIGLIA
  • PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO
  • PASTA FROLLA AL PISTACCHIO
  • PASTA FROLLA “SHORTBREAD” AL PISTACCHIO E MANDARINO
  • PASTA FROLLA AL LAMPONE (BASE FRUTTA)
  • PASTA FROLLA AL CACAO E GINGERBREAD
  • PASTA FROLLA AL ROSMARINO
  • PASTA FROLLA NERA AL BURRO BRUCIATO (NOISETTE)
  • PASTA FROLLA AL TORRONE
  • PASTA FROLLA AL TÈ MATCHA
  • PASTA FROLLA LENÔTRE ALLA VANIGLIA
  • PASTA FROLLA CLASSICA SENZA GLUTINE
  • PASTA FROLLA SABLÉE AL CACAO SENZA GLUTINE
  • PASTA FROLLA ALLA NOCCIOLA SENZA GLUTINE
  • PASTA FROLLA LENÔTRE SENZA GLUTINE
  • PASTA FROLLA MILANO

MASSE MONTATE

  • PAN DI SPAGNA CLASSICO
  • PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE
  • PAN DI SPAGNA ALLA NOCCIOLA
  • BASE RED VELVET AL PROFUMO DI MANDARINO
  • BISCUIT AL LIME
  • BISCUIT AL CARAMELLO E CAFFÈ
  • BISCUIT BICOLOR CON LO SBIANCAMENTO DELLE UOVA
  • BISCUIT AL BROWNIES E ARACHIDI
  • BISCUIT AL LAMPONE
  • BISCUIT AL CACAO
  • BISCUIT VELOCE AL CACAO
  • BISCUIT ALLE ARACHIDI E VANIGLIA
  • BISCUIT AL PISTACCHIO
  • BISCUIT AL CIOCCOLATO FONDENTE E VANIGLIA
  • BISCUIT JOCONDE
  • BISCUIT VELOCE AL CACAO SENZA GLUTINE
  • BISCUIT ROTOLO SENZA GLUTINE
  • FINANCIER ALLA ZUCCA
  • FINANCIER AL PRALINATO DI NOCCIOLA
  • MORBIDO ALLA ZUCCA E CAROTE

DACQUOISE

  • DACQUOISE ALLA MANDORLA
  • DACQUOISE AL COCCO

BAGNE

  • BAGNA AL LIMONCELLO
  • BAGNA NON ALCOLICA
  • BAGNA ALCOLICA ALL’ARANCIA

CREME

  • CREMA PASTICCERA
  • CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO
  • CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE
  • CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE AL MICROONDE
  • CREMA PASTICCERA AL RISO
  • CREMA PASTICCERA ALLA MENTA
  • CREMA PASTICCERA MALAGA
  • CREMA PASTICCERA AL LIMONE
  • CREMA PASTICCERA AL CAFFÈ
  • CREMA PASTICCERA AL CARAMELLO
  • CREMA PASTICCERA AL RUM
  • CREMA PASTICCERA ALLA NOCCIOLA O PISTACCHIO
  • CREMA CHANTILLY RICCA ALLA VANIGLIA E CAFFÈ
  • CREMA CHANTILLY ALL’AMARETTO E MASCARPONE
  • CREMA CHANTILLY MONTATA ALL’ARANCIA

CREME DA FORNO

  • CREMA PASTICCERA ESOTICA DA FORNO
  • CREMA PASTICCERA AL CACAO DA FORNO
  • CREMA PASTICCERA DA FORNO
  • FRANGIPANE AL LIME
  • FRANGIPANE ALLA MANDORLA
  • FRANGIPANE ALLA MANDORLA DA COTTURA
  • FRANGIPANE ALLA CANNELLA

NAMELAKA

  • NAMELAKA ALLA FRAGOLA
  • NAMELAKA ALLA BANANA
  • NAMELAKA AL COCCO
  • NAMELAKA ALLO YOGURT
  • NAMELAKA CHEESE
  • NAMELAKA ALLA VANIGLIA E FAVA DI TONKA
  • NAMELAKA AL MASCARPONE E VANIGLIA
  • NAMELAKA AL MASCARPONE, CAMOMILLA E CARDAMOMO
  • NAMELAKA ALLA NOCCIOLA
  • NAMELAKA AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • NAMELAKA CHEESE SPEZIATA
  • NAMELAKA AL PISTACCHIO

MOUSSE

  • MOUSSE AL LIME
  • MOUSSE AL PRALINATO DI ARACHIDI
  • MOUSSE AL CARAMELLO
  • MOUSSE AL MIELE
  • MOUSSE ALLA NOCCIOLA
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO E SAKURA
  • MOUSSE CHEESE AL CARDAMOMO
  • MOUSSE ALLA MELA
  • MOUSSE ALLA BANANA
  • MOUSSE AL COCCO
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • MOUSSE AI FICHI
  • MOUSSE VELOCE AL CIOCCOLATO AL LATTE
  • MOUSSE AL PANDORO
  • MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E PROFUMI DEL NATALE
  • MOUSSE ALLA CREMA DI MARRONI

BAVARESI

  • BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E VIOLETTA
  • BAVARESE AI FRUTTI ROSSI
  • BAVARESE ALLA VANIGLIA E ARANCIA
  • BAVARESE AL PISTACCHIO
  • BAVARESE ALLO CHAMPAGNE

CREMOSI

  • CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%
  • CREMOSO ALLA VANIGLIA E NOCE
  • CREMOSO ANANAS O MANGO CON CIOCCOLATO BIANCO
  • CREMOSO AI FRUTTI DI BOSCO
  • CREMOSO AL LIMONE O LIME
  • CREMOSO AL FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO FONDENTE
  • CREMOSO ALL’ANANAS
  • CREMOSO AL MANDARINO
  • CREMOSO ALLA CAROTA
  • CREMOSO AL COCCO
  • CREMOSO AL WHISKY
  • CREMOSO MARZAPANE E CIOCCOLATO FONDENTE
  • CREMOSO AL PANDORO
  • CREMOSO AL CAFFÈ
  • CREMOSO AL BAILEYS
  • CREMOSO ALLA ZUCCA
  • CREMOSO AI MARRONI
  • CREMOSO ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE
  • CREMOSO AL TÈ MATCHA
  • CREMOSO SPEZIATO
  • CREMOSO AL CIOCCOLATO AL LATTE
  • CREMOSO AL CARAMELLO SPECIALE
  • CREMOSO AL MANDORLATO
  • CREMOSO AL PRALINATO DI NOCCIOLA
  • CREMOSO AL TÈ NERO E CIOCCOLATO FONDENTE

GANACHE

  • GANACHE LIQUIDA AL CAFFÈ
  • GANACHE LIMONCELLO
  • GANACHE AL FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO AL LATTE
  • GANACHE ALLA FAVA DI TONKA
  • GANACHE AL LAMPONE
  • GANACHE AL PISTACCHIO
  • GANACHE ALL’ARANCIA
  • GANACHE MONTATA ALL’ARANCIA E MANDARINO
  • GANACHE MANGO E PASSION FRUIT
  • GANACHE MONTATA ALLE ARACHIDI
  • GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE E CAFFÈ
  • GANACHE ALLA LIQUIRIZIA
  • GANACHE CARAMELLO E MANDARINO
  • GANACHE AL CARAMELLO TROPICALE
  • GANACHE AL CARAMELLO E LAMPONE

GEL, GELATINE, COMPOSTE

  • GELÉE AL BASILICO
  • GELÉE DI VINO ROSSO
  • GELATINA AL MIRTILLO
  • GELATINA AL MELONE
  • GELATINA AL FRUTTO DELLA PASSIONE E CARDAMOMO
  • GELATINA AL PROSECCO
  • GEL DI LAMPONE
  • GEL AL MANGO
  • GEL ALL’ARANCIA
  • GEL ESOTICO
  • GEL AL VIN BRÛLÉ
  • COMPOSTA DI CILIEGIA
  • COMPOSTA DI DATTERI E BANANA
  • COMPOSTA DI MELA, ARANCIO E MANDARINO
  • COMPOSTA DI FRUTTI ROSSI
  • COMPOSTA DI MELE E VANIGLIA
  • COMPOSTA DI ANANAS E LIME
  • FRESCO DI PESCA E MANGO
  • MIRTILLI E MORE SPADELLATI
  • COMPOSTA DI PERE DA COTTURA

CREMINO, EMULSIONE, CARAMELLI

  • CREMINO AL PINOLO
  • EMULSIONE ALLA NOCCIOLA
  • CARAMELLO SALATO
  • CARAMELLO MOU ALLA VANIGLIA
  • CARAMELLO MOU DA MONTARE
  • CARAMELLO MOU ESOTICO

GLASSE

  • GLASSA AL CACAO
  • GLASSA LUCIDA AL CIOCCOLATO AL LATTE
  • GLASSA LUCIDA A BASE DI BURRO DI CACAO
  • GLASSA LUCIDA AL CIOCCOLATO BIANCO
  • GLASSA LUCIDA TRASPARENTE
  • GLASSA ROCHER
  • GLASSA ANIDRA BIANCA CON OLIO DI VINACCIOLI
  • GLASSA ANIDRA AL CARAMELLO
  • GLASSA PINGUINO
  • GLASSA CREMINO ALLA NOCCIOLA
  • GLASSA ANIDRA BIANCA ALLA NOCCIOLA

DECORAZIONI

  • PISTACCHI BASSINATI
  • NOCCIOLE CARAMELLATE
  • MANDORLE PRALINATE
  • GUSCETTI DI FROLLA

CHI SONO

Davide Selogna

Aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria ad amatori e professionisti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 60.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 80.000 iscritti e un gruppo pubblico, la mia Family di pasticceria, con oltre 43.000 iscritti.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:
– Campione Italiano di Pasticceria da Ristorazione 2024
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2024 – categoria “Dessert al Piatto”
– Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Pasticceria Artistica”
– Terzo posto ai Campionati Mondiali di Lussemburgo 2022

+ 0

Queste sono le persone che in questi anni
hanno seguito i miei corsi

E questi sono alcuni dei dolci realizzati grazie ai miei video

COME FUNZIONA?

1. Aquista il tuo videocorso
2. Scegli le tue ricette preferite
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SCADE IL 27/09

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30 RICETTE

CORSO
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40 RICETTE

CORSO
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50 RICETTE

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Nel caso in cui Il videocorso non ti piaccia puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data di iscrizione iniziale se non hai ancora iniziato a guardare i video. 

Ti basterà inviare una email con la tua richiesta a assistenza@solopasticceria.it, facendo attenzione che il 14esimo giorno non coincida con un sabato, una domenica o un festivo (in tal caso non saremo in grado di gestire la tua richiesta prima del giorno feriale successivo).

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Riceverai un’email all’indirizzo di posta elettronica da te indicato in fase di acquisto con tutte le informazioni e il link per accedere al videocorso. 

Questi videocorsi online riducono tempi e costi di formazione in termini di prezzo di iscrizione, costi di spostamento e giornate lavorative perse. Sono tuoi per sempre, puoi rivedere ogni singolo contenuto tutte le volte, dove e quando vuoi.

Questi videocorsi online sono interamente dedicati ai dolci da colazione. Contengono materiale didattico, tecniche, consigli e soluzioni non presenti in altri videocorsi online e difficilmente reperibili nei corsi in presenza.

Sì, questi corsi sono adatti anche a chi ha già frequentato altri corsi ma desidera completare la sua preparazione, accrescere le sue competenze, acquisire le ultime tecniche e innovare la propria offerta.

Avrai accesso a tutti i contenuti dei corsi dal momento dell’acquisto senza un termine di scadenza.

No, i video sono ospitati su una piattaforma online ai quali avrai accesso con una password personale. Tutto quello che ti serve è una connessione internet per accedere alla piattaforma. Potrai consultarli ogni volta che vuoi e guardarli senza limiti, accedendo direttamente alla piattaforma dalla tua area personale. Puoi comunque scaricare e stampare tutti i PDF delle singole ricette.

Sì, certamente. Inoltre potrai seguire le videolezioni sullo schermo di un tablet oppure un computer o una smart tv.

Sì, per accedere alla piattaforma è necessario essere collegati alla rete internet.

Tutti i corsi sono online e non ci sono supporti fisici, né di carta né su dvd. In questo modo insieme riduciamo l’impatto sull’ambiente. Troverai sempre tutto facilmente online, all’interno della tua area personale.

Assolutamente sì. Dal momento in cui accederai alla piattaforma potrai vedere tutti i contenuti e saranno sempre disponibili per te, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Le videolezioni sono completamente online e cominciano da subito, con il tuo primo accesso. Sarai tu a decidere con che frequenza seguire i contenuti, a seconda dei tuoi ritmi, dei tuoi tempi e delle tue esigenze.

Sì, riceverai gratuitamente un un Attestato di Completamento che testimonia che hai seguito i corsi e hai acquisito le nozioni e le tecniche in essi contenute.  

Certo. Entro 7 giorni dall’acquisto contatta la nostra Assistenza Clienti all’indirizzo email assistenza@solopasticceria.it, indicando l’email con la quale hai effettuato l’acquisto e i tuoi dati di fatturazione. In circa 10 giorni riceverai copia della tua fattura.

Puoi chiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data dell’acquisto ma solo se non hai cominciato a vedere i video all’interno della piattaforma. Per procedere dovrai farne richiesta all’Assistenza Clienti tramite email all’indirizzo assistenza@solopasticceria.it

Con il rimborso, perderai immediatamente l’accesso alla tua area personale e non potrai più vedere le videolezioni. Per ulteriori informazioni trovi tutto nei “Termini e condizioni” del servizio.

Per tutte le domande puoi inviare un’email a info@solopasticceria.it, la nostra Assistenza Clienti ti risponderà il prima possibile.