Rendi speciale ogni mattina con biscotti classici, moderni e dal ripieno goloso
Un videocorso con lezioni pratiche per ottenere risultati perfetti, in modo semplice, veloce ed economico
Videolezioni teoriche e pratiche, spiegazioni semplici, chiare e complete, sempre a portata di mano. Avrai accesso ad una piattaforma online disponibile H24 – 7/7 da qualsiasi dispositivo.
Pesa gli ingredienti, segui il procedimento e sforna i tuoi biscotti. Fragranti come al forno o in pasticceria, ma in modo semplice, veloce ed economico.
Impara a gestire e bilanciare gli ingredienti, a lavorare l’impasto per ottenere sempre il risultato che vuoi. Sorprendi parenti ed amici con i biscotti della tradizione che più amano.
Prova i biscotti composti: veri e propri dolci resi squisiti dalle farciture più particolari. Sperimenta nuovi sapori e realizza i tuoi biscotti unici ed originali.
Impara come realizzare 37 biscotti classici e moderni in maniera facile e veloce, all’interno della tua cucina e con ingredienti che trovi facilmente.
Scopri come utilizzare 7 speciali creme da farcitura per creare biscotti ripieni dall’aspetto e dal gusto unici.
ESMERALDO
– GANACHE AL PISTACCHIO
– ESMERALDO (ganache al pistacchio, frolla al caramello, pistacchi)
AFRICANO
SABLÉE AL CACAO
– CREMA AL CACAO DA FORNO
– AFRICANO (crema al cacao, sablée al cacao, datteri, arachidi, banana)
GOLOSONE ESOTICO
– CREMA ESOTICA DA FORNO
– FROLLA MILANO AL LIME
– GOLOSONE ESOTICO ( frolla al lime, crema esotica da forno)
GOLOSONE
– GANACHE AL CARAMELLO E LAMPONE
– FROLLA AL PISTACCHIO
– GOLOSONE (frolla al pistacchio, ganache caramello e lampone)
SACHERINI
– MARQUISE AL CACAO
– SABLÉE AL CACAO
– SACHERINI (marquise al cacao, sablée al cacao, confettura di albicocca)
BISCOTTO GOLOSO
– GANACHE EXTRA FONDENTE AL 70%
– SABLÉE CACAO E NOCCIOLE
– GANACHE AL CARAMELLO E MANDARINO
– BISCOTTO GOLOSO (sablée cacao e nocciole, ganache extra fondente al 70%, ganache al caramello e mandarino)
OCCHI DI BUE ALLA LIQUIRIZIA
– GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
– OCCHI DI BUE ALLA LIQUIRIZIA (frolla alla liquirizia, ganache al cioccolato bianco)
Aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria ad amatori e professionisti.
Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 60.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 80.000 iscritti e un gruppo pubblico, la mia Family di pasticceria, con oltre 44.000 iscritti.
Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:
– Campione Italiano di Pasticceria da Ristorazione 2024
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2024 – categoria “Dessert al Piatto”
– Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Pasticceria Artistica”
– Terzo posto ai Campionati Mondiali di Lussemburgo 2022
Inizia le tue giornate con croissant, bomboloni e cornetti realizzati facilmente nella tua cucina
Realizza croissant, cornetti, bomboloni e ogni tipo di lievitato come quelli del bar, nella comodità della tua cucina senza bisogno di attrezzature professionali.
Impara a gestire gli ingredienti, a lavorare l’impasto per ottenere il risultato che vuoi, a seguire la temperatura di lavorazione e di cottura, a congelare i tuoi dolci per gustarli quando vuoi tu.
Segui gli impasti base, combina i bicolor e crea tutti i dolci che vuoi: prova gli abbinamenti più particolari, sperimenta gli accostamenti più insoliti e realizza i tuoi lievitati unici ed originali.
All’interno del corso troverai 20 speciali lievitati da realizzare in maniera facile e veloce, all’interno della tua cucina, senza attrezzature professionali e con ingredienti che trovi facilmente.
Potrai scoprire come preparare il burro da incasso, come utilizzare la pasta avanzata e i pezzi di riporto, come congelare i tuoi dolci per averli sempre a disposizione.
Nel caso in cui Il videocorso non ti piaccia puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data di iscrizione iniziale se non hai ancora cominciato a guardare i video.
Ti basterà inviare una email con la tua richiesta a assistenza@solopasticceria.it, facendo attenzione che il 14esimo giorno non coincida con un sabato, una domenica o un festivo (in tal caso non saremo in grado di gestire la tua richiesta prima del giorno feriale successivo).
Iscrivendoti a Solo Pasticceria PRO oltre al questi corsi,
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Riceverai un’email all’indirizzo di posta elettronica da te indicato in fase di acquisto con tutte le informazioni e il link per accedere al videocorso.
Questi videocorsi online riducono tempi e costi di formazione in termini di prezzo di iscrizione, costi di spostamento e giornate lavorative perse. Sono tuoi per sempre, puoi rivedere ogni singolo contenuto tutte le volte, dove e quando vuoi.
Questi videocorsi online sono interamente dedicati ai dolci da colazione. Contengono materiale didattico, tecniche, consigli e soluzioni non presenti in altri videocorsi online e difficilmente reperibili nei corsi in presenza.
Sì, questi corsi sono adatti anche a chi ha già frequentato altri corsi ma desidera completare la sua preparazione, accrescere le sue competenze, acquisire le ultime tecniche e innovare la propria offerta.
Avrai accesso a tutti i contenuti dei corsi dal momento dell’acquisto senza un termine di scadenza.
No, i video sono ospitati su una piattaforma online ai quali avrai accesso con una password personale. Tutto quello che ti serve è una connessione internet per accedere alla piattaforma. Potrai consultarli ogni volta che vuoi e guardarli senza limiti, accedendo direttamente alla piattaforma dalla tua area personale. Puoi comunque scaricare e stampare tutti i PDF delle singole ricette.
Sì, certamente. Inoltre potrai seguire le videolezioni sullo schermo di un tablet oppure un computer o una smart tv.
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Tutti i corsi sono online e non ci sono supporti fisici, né di carta né su dvd. In questo modo insieme riduciamo l’impatto sull’ambiente. Troverai sempre tutto facilmente online, all’interno della tua area personale.
Assolutamente sì. Dal momento in cui accederai alla piattaforma potrai vedere tutti i contenuti e saranno sempre disponibili per te, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
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Sì, riceverai gratuitamente un un Attestato di Completamento che testimonia che hai seguito i corsi e hai acquisito le nozioni e le tecniche in essi contenute.
Certo. Entro 7 giorni dall’acquisto contatta la nostra Assistenza Clienti all’indirizzo email assistenza@solopasticceria.it, indicando l’email con la quale hai effettuato l’acquisto e i tuoi dati di fatturazione. In circa 10 giorni riceverai copia della tua fattura.
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