50 gr farina 00
50 gr burro morbido
50 gr di farina di mais “fumetto”
50 gr di farina di mandorle
10 gr tuorlo d’uovo
Pizzico di sale generoso
Mandorle
Limone e vaniglia (poco)
Zucchero non pesato
50 gr di zucchero
Ciotoline varie
Cucchiai vari
Spray staccante
Forno statico 180/185 °C per 8/10 minuti
Forno ventilato 170/175 °C per 8/10 minuti
Creazione delle sbrisoline: 15 minuti
Cottura: 8/10 minuti
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All’interno di una bacinella capiente, mescolate la farina 00, lo zucchero, la farina di mais, la farina di mandorle, il sale, il limone e la vaniglia in seguito aggiungete il tuorlo d’uovo e il burro morbido.
Sfregate tra le mani il composto con il burro (dovrà crearsi un effetto quasi sabbiato).
Adagiate il composto all’interno di un coppapasta (diametro 6/8 cm) per dare la forma.
Decorate con le mandorle prima della cottura e successivamente, appena tirate fuori dal forno spolverate con lo zucchero semolato.
Congelamento: Sconsigliato
Frigorifero: Sconsigliato
Temperatura ambiente: Sì, in un contenitore ermetico in quanto temono l’umidità.