Le mie nuove
Torte da Forno

Prepara le mie torte da viaggio: semplici, versatili, d’effetto

Un videocorso pratico per avere risultati perfetti, in modo facile, veloce ed economico

LE MIE NUOVE
TORTE DA FORNO
  • 49 videolezioni
  • 11 TORTE DA FORNO inedite
  • 37 ricette complete
  • EXTRA: temperaggio del cioccolato, tecniche di decorazione, sbocciatura del cake
  • Accesso ai video per sempre H24 - 7/7
  • Guardali su telefono, pc, tablet, smart tv
  • PDF delle ricette scaricabili e stampabili
  • Attestato di completamento
OFFERTA LANCIO

Le mie nuove
Torte da Forno

Prepara le mie torte da viaggio: semplici, versatili, d’effetto

Un videocorso pratico per avere risultati perfetti, in modo facile, veloce ed economico

LE MIE NUOVE
TORTE DA FORNO
  • 49 videolezioni
  • 11 TORTE DA FORNO inedite
  • 37 ricette complete
  • EXTRA: temperaggio del cioccolato, tecniche di decorazione, sbocciatura del cake
  • Accesso ai video per sempre H24 - 7/7
  • Guardali su telefono, pc, tablet, smart tv
  • PDF delle ricette scaricabili e stampabili
  • Attestato di completamento
OFFERTA LANCIO

Ogni dolce
rappresenta un viaggio

Creare un dolce è sempre un’occasione per viaggiare attraverso i sapori e per emozionare le persone che ami.

Sapori
Profumi
Abbinamenti

INASPETTATI

Imparare diventa facile

Videolezioni pratiche, spiegazioni semplici, chiare e complete, sempre a portata di mano. Avrai accesso alle tue video ricette online per sempre, H24 – 7/7 da qualsiasi dispositivo.

Ogni torta è un percorso completo

All’interno del corso ogni videolezione ti accompagnerà passo dopo passo in tutte le fasi della realizzazione del dolce: dalle basi fino alla composizione finale.

Il metodo per liberare la tua creatività

Segui il mio metodo e crea tutti i dolci che vuoi: parti da zero, sperimenta gli accostamenti più insoliti e realizza le tue torte uniche ed originali.

Scegli il percorso più adatto a te

CORSO BASE

Le mie nuove Torte da Forno

Impara a realizzare 7 torte da forno o da viaggio in maniera facile e veloce, all’interno della tua cucina.

Scopri come preparare ogni ricetta senza attrezzature professionali e con ingredienti che trovi facilmente.

LEZIONI A SUPPORTO

  • LA SBOCCIATURA DEL CAKE
  • TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO CON BURRO DI CACAO MYCRYO
  • GIROTORTA IN CIOCCOLATO

TRE CREMINI

  • PASTA FROLLA AL CACAO
  • CROCCANTINO RICOMPOSTO ALLE ARACHIDI
  • CREMINO AL CIOCCOLATO BIANCO, AL LATTE E FONDENTE
  • TRE CREMINI (composizione finale e decorazione)

CARAMEL CAKE

  • GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE
  • CARAMELLO MORBIDO MOU
  • GLASSA ANIDRA AL CIOCCOLATO CARAMELLATO
  • CARAMEL CAKE (composizione finale e decorazione)

CIOCCOLATO E PERE

  • CAKE PERE E CIOCCOLATO
  • GLASSA ROCHER
  • CIOCCOLATO E PERE (composizione finale e decorazione)

PROFUMO D'AGRUMI

  • CAKE AL CACAO
  • CONFIT AGLI AGRUMI
  • GLASSA ROCHER
  • PROFUMO D’AGRUMI (composizione finale e decorazione)

ARACHIDISSIMA

  • PASTA FROLLA AL CACAO
  • CARAMELLO MORBIDO MOU
  • GLASSA ROCHER
  • CREMINO ALLE ARACHIDI
  • ARACHIDISSIMA (composizione finale e decorazione)

I GELATINI DELLA NONNA

  • CROCCANTINO AI PINOLI
  • CAKE AL PROFUMO DI CREMA PASTICCERA
  • CREMA PASTICCERA DA COTTURA
  • CREAZIONE DEI GELATINI
  • GLASSAGGIO E DECORO DEI GELATINI

RAFFAELLO

  • PASTA FROLLA LENÔTRE
  • CREMA RAFFAELLO
  • FRANGIPANE AL COCCO
  • RICCIOLI DI COCCO
  • DECORI IN CIOCCOLATO – I GUSCI DI COCCO IN CIOCCOLATO
  • RAFFAELLO (composizione finale e decorazione)

CORSO PLUS

Le mie nuove Torte da Forno Plus

Ne vuoi ancora di Plus? Scegli Le mie nuove Torte da Forno Plus per realizzare altre 4 torte da forno o da viaggio inedite ed originali.

11 dolci capaci di sorprendere per gli abbinamenti ricercati e le decorazioni semplici ma d’effetto.

E in più 2 BONUS EXTRA sul bilanciamento dei cake da forno e sulla glassa andidra al caramello.

LEZIONI A SUPPORTO

  • LA SBOCCIATURA DEL CAKE
  • TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO CON BURRO DI CACAO MYCRYO
  • GIROTORTA IN CIOCCOLATO

AMARENA

  • CREMA PASTICCERA DA FORNO
  • PASTA FROLLA LENÔTRE ROSSA
  • AMARENA (composizione finale e decorazione)

MELITA

  • BISCUIT AL CACAO PER ARROTOLATO
  • COMPOSTA DI MELE E VANIGLIA
  • GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO E VANIGLIA
  • DECORI IN CIOCCOLATO – IDEA DI MELA
  • MELITA (composizione finale e decorazione)

MARRONI E BAILEYS

  • CAKE AI MARRONI E BAILEYS
  • CREMA DI CASTAGNE E MARRONI
  • CROCCANTINO AL CIOCCOLATO AL LATTE E MARRONI
  • GANACHE AL BAILEYS
  • DECORO IN CIOCCOLATO – IL QUADRATO IN CIOCCOLATO
  • MARRONI E BAILEYS (composizione finale e decorazione)

FESTA DI NATALE

  • CREAZIONE DEL CAKE
  • GLASSAGGIO E DECORO DEL CAKE

BONUS EXTRA

  • BILANCIAMENTO DEI CAKE DA FORNO
  • GLASSA ANIDRA AL CARAMELLO

Questo corso fa per te se...

VUOI UNO STRUMENTO DI APPRENDIMENTO FACILE e veloce

Il videocorso è facile da seguire e adatto a vari livelli di esperienza, con video e materiale didattico di alta qualità, supporto personalizzato e accesso a risorse aggiuntive.

VUOI RISPARMIARE TEMPO E SOLDI SUI CORSI DAL VIVO

Le videolezioni teoriche e pratiche, i pdf stampabili e scaricabili sono sempre a tua completa disposizione, 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Accedi dove vuoi, quando vuoi, da qualsiasi dispositivo.

VUOI RIDURRE SPRECHI DI TEMPO E di INGREDIENTI

Le tecniche e le spiegazioni dettagliate di tutti i singoli procedimenti ti aiutano a realizzare ogni preparazione con facilità, ad azzerare gli sprechi di ingredienti e di tempo e ad ottenere risultati sempre perfetti.

VUOI AGGIORNARE E MIGLIORARE LE TUE COMPETENZE

Le videolezioni contengono soluzioni pratiche e sperimentate in anni di esperienza, come pasticcere professionista, docente e pluricampione italiano di pasticceria.

VUOI FORMARTI PER AVERE RISULTATI CONCRETI E IMMEDIATI

Il percorso formativo che ho realizzato unisce teoria e pratica. Ti porta ad acquisire maggiore consapevolezza di tempi e procedimenti da seguire, accrescendo la tua abilità di creare dolci dal gusto e dall’aspetto sorprendenti.

VUOI FARE IL SALTO DI QUALITÀ E CRESCERE COME PROFESSIONISTA

Le informazioni, i consigli e le tecniche presenti nel corso ti consentono di sviluppare le tue competenze, così da migliorare la tua carriera ed espandere la tua attività.

Lavori nella ristorazione e vuoi offrire sempre prodotti innovativi

Se lavori nella ristorazione, oppure hai un bar, o ancora un b&b o un’impresa domestica puoi sorprendere i tuoi clienti con delle creazioni innovative, dalle combinazioni di sapori più inaspettate e dalle consistenze più ricercate.

OFFERTA LANCIO
SCADE IL 15/10

OFFERTA LANCIO
SCADE IL 15/10

CHI SONO

Davide Selogna

Aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria ad amatori e professionisti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 60.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 80.000 iscritti e un gruppo pubblico, la mia Family di pasticceria, con oltre 44.000 iscritti.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:
– Campione Italiano di Pasticceria da Ristorazione 2024
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2024 – categoria “Dessert al Piatto”
– Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022
– Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Pasticceria Artistica”
– Terzo posto ai Campionati Mondiali di Lussemburgo 2022

+ 0

Queste sono le persone
che hanno già seguito i miei corsi

E questi sono alcuni dei dolci realizzati grazie ai miei video

E alcuni dei primi commenti che mi avete lasciato...

OFFERTA LANCIO

termina tra:

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
LE MIE NUOVE
TORTE DA FORNO
PLUS
109
77
  • 49 videolezioni
  • 11 TORTE DA FORNO inedite
  • 37 ricette complete
  • EXTRA: temperaggio del cioccolato, tecniche di decorazione, sbocciatura del cake
  • Accesso ai video per sempre H24 - 7/7
  • Guardali su telefono, pc, tablet, smart tv
  • PDF delle ricette scaricabili e stampabili
  • Attestato di completamento
RISPARMI 32€

CORSO BASE

LE MIE NUOVE
TORTE DA FORNO
79
49
  • 33 videolezioni
  • 7 torte da forno
  • 25 ricette complete
  • Accesso ai video per sempre H24 - 7/7
  • Guardalo su telefono, pc, tablet, smart tv
  • PDF delle ricette scaricabili e stampabili
  • Attestato di completamento

E se il videocorso non fa per me?

Nel caso in cui Il videocorso non ti piaccia puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data di iscrizione iniziale se non hai ancora cominciato a guardare i video. 

Ti basterà inviare una email con la tua richiesta a assistenza@solopasticceria.it, facendo attenzione che il 14esimo giorno non coincida con un sabato, una domenica o un festivo (in tal caso non saremo in grado di gestire la tua richiesta prima del giorno feriale successivo).

Hai delle domande?

Oppure leggi le risposte alle domande più frequenti

Riceverai un’email all’indirizzo di posta elettronica da te indicato in fase di acquisto con tutte le informazioni e il link per accedere al videocorso. 

Questi videocorsi online riducono tempi e costi di formazione in termini di prezzo di iscrizione, costi di spostamento e giornate lavorative perse. Sono tuoi per sempre, puoi rivedere ogni singolo contenuto tutte le volte, dove e quando vuoi.

Questi videocorsi online sono interamente dedicati alle Torte da Forno o Torte da Viaggio. Contengono materiale didattico, tecniche, consigli e soluzioni non presenti in altri videocorsi online e difficilmente reperibili nei corsi in presenza.

Sì, questi corsi sono adatti anche a chi ha già frequentato altri corsi ma desidera completare la sua preparazione, accrescere le sue competenze, acquisire le ultime tecniche e innovare la propria offerta.

Avrai accesso a tutti i contenuti dei corsi dal momento dell’acquisto senza un termine di scadenza.

No, i video sono ospitati su una piattaforma online ai quali avrai accesso con una password personale. Tutto quello che ti serve è una connessione internet per accedere alla piattaforma. Potrai consultarli ogni volta che vuoi e guardarli senza limiti, accedendo direttamente alla piattaforma dalla tua area personale. Puoi comunque scaricare e stampare tutti i PDF delle singole ricette.

Sì, certamente. Inoltre potrai seguire le videolezioni sullo schermo di un tablet oppure un computer o una smart tv.

Sì, per accedere alla piattaforma è necessario essere collegati alla rete internet.

Tutti i corsi sono online e non ci sono supporti fisici, né di carta né su dvd. In questo modo insieme riduciamo l’impatto sull’ambiente. Troverai sempre tutto facilmente online, all’interno della tua area personale.

Assolutamente sì. Dal momento in cui accederai alla piattaforma potrai vedere tutti i contenuti e saranno sempre disponibili per te, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Le videolezioni sono completamente online e cominciano da subito, con il tuo primo accesso. Sarai tu a decidere con che frequenza seguire i contenuti, a seconda dei tuoi ritmi, dei tuoi tempi e delle tue esigenze.

Sì, riceverai gratuitamente un un Attestato di Completamento che testimonia che hai seguito i corsi e hai acquisito le nozioni e le tecniche in essi contenute.  

Certo. Entro 7 giorni dall’acquisto contatta la nostra Assistenza Clienti all’indirizzo email assistenza@solopasticceria.it, indicando l’email con la quale hai effettuato l’acquisto e i tuoi dati di fatturazione. In circa 10 giorni riceverai copia della tua fattura.

Puoi chiedere il rimborso entro 14 giorni dalla data dell’acquisto ma solo se non hai cominciato a vedere i video all’interno della piattaforma. Per procedere dovrai farne richiesta all’Assistenza Clienti tramite email all’indirizzo assistenza@solopasticceria.it

Con il rimborso, perderai immediatamente l’accesso alla tua area personale e non potrai più vedere le videolezioni. Per ulteriori informazioni trovi tutto nei “Termini e condizioni” del servizio.

Per tutte le domande puoi inviare un’email a assistenza@solopasticceria.it, la nostra Assistenza Clienti ti risponderà il prima possibile.